HR 263 Preview

#1 von Stephan , 07.09.2016 19:24

Liebe Foristen,
unter

http://www.hamburger-rundbrief.com/

steht das Cover des neuen HR 263 online.

Herzliche Grüße
Stephan


Stephan  
Stephan
Kapitän
Beiträge: 131
Punkte: 1.045
Registriert am: 02.01.2015


RE: HR 263 Preview

#2 von Stephan , 26.09.2016 23:03

und, nach einem Urlaub in Tunesien, hier nun auch die Titelseite des neuen HR für das Forum. Die Auslieferung des Heftes werde ich am kommenden Wochenende fertig machen.
Herzliche Grüße
Stephan


Stephan  
Stephan
Kapitän
Beiträge: 131
Punkte: 1.045
Registriert am: 02.01.2015


RE: HR 263 Preview

#3 von Stephan , 03.10.2016 12:35

Liebe Foristen,
der HR 263 ist am Samstag in die Post gegangen. Ich hoffe, dass alles klar geht und die Hefte im Laufe dieser Woche im jeweiligen Postkasten liegen (gilt zumindest für Deutschland).
Viele Grüße
Stephan


Stephan  
Stephan
Kapitän
Beiträge: 131
Punkte: 1.045
Registriert am: 02.01.2015


RE: HR 263 Preview

#4 von Michael , 04.10.2016 16:27

Gerade habe ich den neuen HR dem Umschlag entrissen! Und zwei Dinge sind mir gleich aufgefallen. Da ist zum einen das farbenfrohe Layout des Titelblattes, da war der alte HR meist doch etwas unscheinbar. Allerdings fände ich es noch ein wenig schöner, wenn zumindest ab und an mal ein Modell oder ein schönes Diorama den Titel schmücken würde, denn im Inneren geht es ja um Modelle. Klar, der Schlepper ist Gegenstand einer Modellbesprechung, aber trotzdem.

Das bringt mich gleich zur Rückseite des Heftes, da sind mal schön ins Bild gesetzte Modelle eines Werbepartners des HR abgelichtet. Prima.

Und dann ist da noch der etwas grau-lastige Inhalt dieses Heftes, aber da muss ich mir natürlich sogleich selbst an die Nase fassen. Ich hätte ja etwas schreiben können zu den Bunten. Ist in Arbeit, vielleicht im nächsten Heft?

Ich freue mich jedenfalls über jede Ausgabe und bin froh, dass der HR wieder zu Leben erweckt wurde.

Es grüßt

Michael


 
Michael
Kapitän
Beiträge: 362
Punkte: 2.171
Registriert am: 07.08.2014


   

HR 264 Preview
HR 263

disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Ein eigenes Forum erstellen