Preview Hamburger Rundbrief 276

#1 von Stephan , 28.04.2019 21:24

Liebe Freunde,
der neue Hamburger Rundbrief, die Nummer 276/Heft 2 2019, ist in der Druckerei. Wer Lust hat, kann sich schon das Preview des Heftes unter

http://www.hamburger-rundbrief.com/

anschauen.
Das Heft wird am 4.5.2019 versandfertig gemacht und geht dann am Montag darauf in die Post.

Viel Spass damit.
Herzliche Grüße
Stephan


Stephan  
Stephan
Kapitän
Beiträge: 131
Punkte: 1.045
Registriert am: 02.01.2015


RE: Preview Hamburger Rundbrief 276

#2 von RG , 29.04.2019 20:05

Manchmal fällt einem dann auch noch etwas anderes auf:
In der kurzen Modellabfolge wird ein RG Modell gezeigt,benannt als RG4 Kiel.
Ist allerdings die RG 41 Bulla .(ex Hessen ,NdL,später Weissesee,W.Schuchmann),wahrscheinlich die Unterprägung fehlgedeutet.
Info an Sammelhafen bzgl RG41 habe ich geschrieben,bis jetzt ist dort eine der wenigen Wunschvarianten als Weissesee abgebildet).

Naja ,so sind wenigstens beide Varianten im MR zu finden...,so ca 3x gabs auch NdL Farben.Ich selber habe weder diese noch eine graue.

Liebe Grüsse
RG



RG  
RG
Kapitän
Beiträge: 773
Punkte: 4.697
Registriert am: 13.08.2014


RE: Preview Hamburger Rundbrief 276

#3 von Stephan , 29.04.2019 20:22

Lieber RG,
nun bin ich etwas verwirrt. Ich habe noch mal alle Internet Seiten des HR durchgeschaut, und finde das Bild nicht. Für einen Hinweis, wo das Modell angezeigt wird (vielleicht ein Screenshot?), wäre ich dankbar.
Herzliche Grüße
Stephan


Stephan  
Stephan
Kapitän
Beiträge: 131
Punkte: 1.045
Registriert am: 02.01.2015


RE: Preview Hamburger Rundbrief 276

#4 von Niels Neelsen , 30.04.2019 16:11

Lieber Stephan, dem Manne kann geholfen werden: Hier ein bei Oliver Maertens "geklautes" Bild.


Niels Neelsen  
Niels Neelsen
Steuermann
Beiträge: 75
Punkte: 506
Registriert am: 29.07.2014


RE: Preview Hamburger Rundbrief 276

#5 von RG , 30.04.2019 16:56

Lieber Stephan: In post #1 hast du einen link angegeben.Da kommen gleich ein paar ModellPhotos mit links/rechts Pfeil und auch der Modellname erscheint dann.
@NN: es ging nicht ums Bild ,sondern die falsche Bezeichnung.



RG  
RG
Kapitän
Beiträge: 773
Punkte: 4.697
Registriert am: 13.08.2014

zuletzt bearbeitet 30.04.2019 | Top

RE: Preview Hamburger Rundbrief 276

#6 von proflutz , 30.04.2019 22:53

Der Hersteller (RG) wird es ja wissen, wie sein eigens Modell aussieht!


Im Falle von Links auf Seiten kommerzieller Anbieter wird dieser Post als Werbung bezeichnet.


 
proflutz
Kapitän
Beiträge: 1.151
Punkte: 6.734
Registriert am: 09.08.2014

zuletzt bearbeitet 30.04.2019 | Top

RE: Preview Hamburger Rundbrief 276

#7 von Niels Neelsen , 01.05.2019 10:15

Sehr richtig! Um es auif Politiker-Sprech zu sagen: Davon gehe ich aus! An RG: Freue mich auf das Wiedersehen in Kassel! Herzlichst N.N.


Niels Neelsen  
Niels Neelsen
Steuermann
Beiträge: 75
Punkte: 506
Registriert am: 29.07.2014


RE: Preview Hamburger Rundbrief 276

#8 von Stephan , 01.05.2019 21:02

Hallo,
nun habe ich das Bild/Modell auch gefunden. Den Fehler werde ich gleich berichtigen. Danke für den Hinweis.
Herzliche Grüße
Stephan


Stephan  
Stephan
Kapitän
Beiträge: 131
Punkte: 1.045
Registriert am: 02.01.2015


RE: Preview Hamburger Rundbrief 276

#9 von Stephan , 01.05.2019 21:14

Hallo RG,
nun habe ich die Nummer und den Namen berichtigt. Ich möchte dich bitten, mal zu schauen, ob das jetzt in Ordnung ist.
Herzlichen Dank im voraus.
Stephan


Stephan  
Stephan
Kapitän
Beiträge: 131
Punkte: 1.045
Registriert am: 02.01.2015


RE: Preview Hamburger Rundbrief 276

#10 von Stephan , 07.05.2019 21:19

So, endlich. Der HR ist in der Post.
Grüße
Stephan


Stephan  
Stephan
Kapitän
Beiträge: 131
Punkte: 1.045
Registriert am: 02.01.2015


   

Was Neues beim Hamburger Rundbrief...
Hamburger Rundbrief 275

disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Ein eigenes Forum erstellen